top of page
  • 素食新聞

YEARS x 不吃動物的人:《看見・不分化》



嘉賓:《看見動物》作者梁柏練、《不分化》作者許世豪 主持:《不吃動物的人》創辦人林月


日期:12月23日(本週五)6–9pm 地點:深水埗汝州街126號 Shop at Years 費用:全免 參加者名額:20位


聖誕前夕叫平安夜,平安夜前夕則是 YEARS x《不吃動物的人》首度破天荒合辦的實體分享會,和大家分享真正的和平,平安邁進新一年。


一位不吃動物的80後澳門藝術家,看了一本由一位00前中大哲學系學生書寫的動物著作之後,創作出一幅關於動物的畫作作為畢業作品,並將於沒有動物吃的香港人氣純素餐廳的零售店公開展出。


《不分化》

《不分化》作者許世豪將聯同《看見動物》作者梁柏練,以各自作品為切入點,和現場參加者一起輕鬆地深入探討素食主義和動物保護的方方面面。從心態、誤解、日常生活,到音樂、運動、人文風景⋯⋯藝術家遇上哲學人,真的可以天南地北到天荒地老。


這不是賞畫會,也不是讀書會,更不是大食會;所以你不必懂藝術,不必愛閱讀,不必喜歡吃素年——只要你關心動物、有一顆開放的心、樂意交流分享,以今次活動陣容來說,保證你會有啟發袋走,成為今年最有意義的聖誕禮物,並隨時改變一生。


當晚人很多,但動物才是主角。


《看見動物》

立即報名:Facebook inbox / Instagram dm《不吃動物的人》,簡單分享你為甚麼想參加是次活動即可(假如超額,我們會依此精挑細選最合適的參加者,以提升活動質素)


嘉賓簡介: - 許世豪(SSAN):澳門人,現於香港進修藝術,繪畫為主,作品常以動物為出發點諷刺或探討人性。《不吃動物的人》訪問:https://bit.ly/3WpmzyS


- 梁柏練:《看見動物》作者、哲學系本科生、半個不吃動物的人。著作簡介:https://bit.ly/3V5kN4L

16 views0 comments

Recent Posts

See All
Post: Blog2_Post
bottom of page